• Объявления
Уважаемые форумчане!
При регистрации на форуме указывайте, пожалуйста, реальный email адрес, т.к. на него приходит письмо с активацией аккаунта!

Русский Хатико

Модератор: Ольга Макаренко

Русский Хатико

Сообщение Risha » 07 июл 2012, 12:46

В России, на трассе Калуга – Орел, недалеко от Тулы, появился свой Хатико. Несколько лет назад мужчина с собакой ночью возвращались домой, путь их лежал по трассе, дорога от поселка к деревне была не близка, а вокруг темно и туманно. Мимо проносились фуры и легковые автомобили, одна из проезжающих машин не заметила пешехода и сбила его насмерть. Виновник ДТП не остановился, только фары мелькнули в темноте. Пес храбро защищал уже мертвое тело от врачей и милиции, но потом, скульнув, сдался и отошел в сторону, чтобы остаться ждать на этом месте своего хозяина, он верил, что тот вернется.

Уже прошло почти три года. Тогда, в начале, Мартын (или, как сейчас его прозвали, Хати) еще с лаем бросался на все автомобили, теперь же успокоился и просто грустно дежурит у памятника своему хозяину. В первое время дворняга питалась полевыми мышами, вскоре же водители заметили Мартына и стали останавливаться, подкармливать. Родственники погибшего пешехода пытались забрать верного друга домой, но каждый раз собака сбегала обратно. В газете объявлений Тульской области было дана информация о верном псе. Заботливые дальнобойщики соорудили Хати будку, положили подстилку, оставили миски. Если вы будете проезжать по трассе Калуга – Орел, то не поленитесь, остановитесь после поселка Песоченский, километра через два-три, у памятника человеку, которого ждет его пес.

Изображение
"Счастье есть удовольствие без раскаяния."
Изображение

За это сообщение автора Risha поблагодарили - 6:
Англичанка, САРАБИ_11, natalia, оса, Tomito, Марина
Аватар пользователя
Risha
 
Сообщений: 3894
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 00:11
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1766 раз.
Поблагодарили: 2423 раз.
Порода: Итальянский кане корсо
Пункты репутации: 67
Класс щенков

Вернуться в Новости из мира собак

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Могилевский клуб собаководства АЛЬКОР Индивидуальный пошив одежды для собак Новополоцкий клуб собаководства

Rating All.BY Рейтинг сайтов