• Объявления
Уважаемые форумчане!
При регистрации на форуме указывайте, пожалуйста, реальный email адрес, т.к. на него приходит письмо с активацией аккаунта!

Перекусим? Закусим? Поедим?

Модератор: Ольга Макаренко

Перекусим? Закусим? Поедим?

Сообщение Risha » 07 авг 2010, 01:58

Здесь делимся рецептами всяких вкусностей!!!!!!!!!!
"Счастье есть удовольствие без раскаяния."
Изображение
Аватар пользователя
Risha
 
Сообщений: 3894
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 00:11
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1766 раз.
Поблагодарили: 2423 раз.
Порода: Итальянский кане корсо
Пункты репутации: 67
Класс щенков

Re: Перекусим? Закусим? Поедим?

Сообщение Ольга Макаренко » 07 авг 2010, 11:44

МММММММММММММ
люблю вкусно покушать.... :p_a-r_t_y:
Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Аватар пользователя
Ольга Макаренко
 
Сообщений: 8441
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 09:33
Откуда: Беларусь, Витебск
Благодарил (а): 4758 раз.
Поблагодарили: 5725 раз.
Порода: борзые тазы Булат и Хан
Пункты репутации: 112
Класс юниоровКласс юниоров

Re: Перекусим? Закусим? Поедим?

Сообщение Buka » 08 авг 2010, 21:22

Ольга Макаренко писал(а):МММММММММММММ
люблю вкусно покушать.... :p_a-r_t_y:

покушать и я люблю))) а вот готовить - не очень)))
Люди, будьте достойны ваших собак.
Аватар пользователя
Buka
 
Сообщений: 206
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 13:24
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Пункты репутации: 6
Класс бэби

Re: Перекусим? Закусим? Поедим?

Сообщение Паллада Грация » 08 авг 2010, 21:27

Может кто-нибудь подскажет как быстро и главное вкусно замариновать на зиму перец? :e-d-a:
Изображение
Аватар пользователя
Паллада Грация
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 00:04
Откуда: Мозырь
Благодарил (а): 351 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Порода: Итальянский кане-корсо
Пункты репутации: 14
Класс щенков

Re: Перекусим? Закусим? Поедим?

Сообщение Ольга Макаренко » 08 авг 2010, 21:44

Я огурцы не мариную.... просто солю в банках, получаются как бочковые... если надо дам рецептик...
Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Аватар пользователя
Ольга Макаренко
 
Сообщений: 8441
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 09:33
Откуда: Беларусь, Витебск
Благодарил (а): 4758 раз.
Поблагодарили: 5725 раз.
Порода: борзые тазы Булат и Хан
Пункты репутации: 112
Класс юниоровКласс юниоров

Re: Перекусим? Закусим? Поедим?

Сообщение Паллада Грация » 08 авг 2010, 21:52

Ольга Макаренко писал(а):Я огурцы не мариную.... просто солю в банках, получаются как бочковые... если надо дам рецептик...

У меня дома пакетище перцев :smu:sche_nie: , но огурцы тоже есть, давайте рецептик :a_g_a: :-):
Изображение
Аватар пользователя
Паллада Грация
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 00:04
Откуда: Мозырь
Благодарил (а): 351 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Порода: Итальянский кане-корсо
Пункты репутации: 14
Класс щенков

Re: Перекусим? Закусим? Поедим?

Сообщение Ольга Макаренко » 08 авг 2010, 21:59

Берется 3-х литровая банка. Туда закидывается смородина, хрен, укроп, 2 зубчика чеснока. Закладываются огурцы. Туда же ложится стакан (граненный) соли и залить колодезной водой. Закрыть плотной крышкой и оставить на три дня. После трех дней открыть банку, вылить забродившую воду и залить снова колодезной водой. И поставить в погреб. Либо в холодильник (если будете делать на пробу). В октябре можно кушать ;)
Сразу скажу, в квартирных условиях я никогда не готовила, готовила только у свекрови в частном доме. Там есть и вода подходящая и погреб.
Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Аватар пользователя
Ольга Макаренко
 
Сообщений: 8441
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 09:33
Откуда: Беларусь, Витебск
Благодарил (а): 4758 раз.
Поблагодарили: 5725 раз.
Порода: борзые тазы Булат и Хан
Пункты репутации: 112
Класс юниоровКласс юниоров

Re: Перекусим? Закусим? Поедим?

Сообщение Паллада Грация » 08 авг 2010, 22:08

Закрывать пластмассовой крышкой и храниться?
Изображение
Аватар пользователя
Паллада Грация
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 00:04
Откуда: Мозырь
Благодарил (а): 351 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Порода: Итальянский кане-корсо
Пункты репутации: 14
Класс щенков

Re: Перекусим? Закусим? Поедим?

Сообщение Ольга Макаренко » 08 авг 2010, 22:10

Паллада Грация писал(а):Закрывать пластмассовой крышкой и храниться?

да!!! только плотной!!!!! (сорри, что забыла написать)
Да, этот рецепт только для тех, кто любит БОЧКОВЫЕ огурчики!!!
Собака – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Аватар пользователя
Ольга Макаренко
 
Сообщений: 8441
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 09:33
Откуда: Беларусь, Витебск
Благодарил (а): 4758 раз.
Поблагодарили: 5725 раз.
Порода: борзые тазы Булат и Хан
Пункты репутации: 112
Класс юниоровКласс юниоров

Re: Перекусим? Закусим? Поедим?

Сообщение Паллада Грация » 08 авг 2010, 22:15

Спасибочки :ki_ss: . мой муж обожает бочковые огурчики.....под водочку :smu:sche_nie:
Изображение
Аватар пользователя
Паллада Грация
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 00:04
Откуда: Мозырь
Благодарил (а): 351 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Порода: Итальянский кане-корсо
Пункты репутации: 14
Класс щенков

След.

Вернуться в Наши увлечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Могилевский клуб собаководства АЛЬКОР Индивидуальный пошив одежды для собак Новополоцкий клуб собаководства

Rating All.BY Рейтинг сайтов