По сравнению с мясом говядины в говяжьем сердце содержится в 4 раза меньше жира, в 6 раз больше витаминов B1 и B2, а по содержанию железа оно превосходит говядину больше, чем в полтора раза. Помимо этого оно богато витаминами B3, В4, B6, B12, H, PP, фосфором, цинком, медью, селеном, хромом, молибденом, кобальтом, а также таурином. Сердце способствует поддержанию нормального состава крови, работе нервной системы, нормальному давлению и здоровью сосудов. Говяжье сердце является прямой альтернативой говяжьему мясу и подходит для ежедневного качественного питания, как взрослых особей, так и молодых щенков, только перешедших с молочной пищи на мясную.
Рекомендации Чтобы заменить в рационе 100 грамм мяса необходимо дать животному всего 75 грамм говяжьего сердца.
Срок хранения при температуре минус 12 °С до 4 месяцев, при минус 18 °С до 6 месяцев
Форма выпуска Нарезан кубиками среднего размера весом около 80-100 грамм.